Дария (abkde) wrote,
Дария
abkde

Category:

Спортивная финансовая пирамида

Узнала тут о спортивной финансовой пирамиде в детской студии.Однажды к нам в детском мире подошел молодой человек и предложил записать Серафима на пробный бесплатный(!) урок по футболу.Мы давно ждем когда сможем начать заниматься футболом,поэтому записались.Сразу же дома полезла почитать что это за организация,а там как сотрудники,так и обманутые родители рассказывают много интересного.Как судятся,как бежать от них и тп.Ничего,всеравно решила съездить.Бесплатное же развлеченье.Мне интересно посмотреть как крошка будет вести себя на спортивном занятии в коллективе.Было четверо парней:2,2 года (мой),2,8, потом 3,5 и 4,6 лет.Наш Бразилию не подвел. Даже гол уверенно забил.После занятия детей отвели в игровую комнату,а нам строго скомандовали идти на презентацию.Там рассказали,что они типа подготовительная школа для "Академии футбола":).Что два пробных занятия 3 тыс,но если сегодня же в кассу,то 1500,ну и дальше в таком духе. Самое печальное,что бывшие рядом со мной родители реально пошли и заплатили.А еще у них в клубе своя философия и настаивают,чтобы все купили книгу.Смысл там в том,что они помогут воспитать настоящего красивого мужчину.
Subscribe

  • Кеды на проводах

    Я впервые этот вопрос задала в 22 года мужу,а Аня моя в 5 лет мне.Может раньше этого в Москве не было просто?КЕД НА ПРОВОДАХ.Так в пять лет Аня…

  • (no subject)

    Você e carioca (Вы-кариока?),- спрашивает меня бразильская актриса Зезе Барбоза. -carioca mais russa que você conhece (самая кариокская русская из…

  • Школа

    Про школу. У нас еще есть несколько лет в запасе, Ане четыре,но всеравно нервно уже. Вон, британские ровесники усиленно учатся в своих правильных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments