Дария (abkde) wrote,
Дария
abkde

Мультики

Постоянно хочу о чем-то написать, но не хватает дибо времени, либо желания. А сейчас все совпало. Речь про мультики.
Несколько родителей ( два папы и одна мама) сообщили мне, что Пеппу не разрешают смотреть и причины у всех были схожи. Недавно одному папе порекомендовала мульт от студии метроном фильм, которые запустили известный проект "колыбельные мира" а теперь сделали мультсериал "Везуха".
Папа ответил, что сыну такое не покажет.

"Угадай по какой причине? По той же, что и свинья Пеппа.
Это диверсия, направленная против наших детей.
Ты же не хочешь, что б твою дочь привлекали такие "мужчины", каким там показан "отец"?"

Моя мама ( инженер-конструктор, красавица, самостоятельная и с руками из правильного места) вот не смотрела такие мультики в своем советском детстве, но отчего ж первого мужа пришлось выгнать, а мой отец (инженер) продил с нами шесть лет, потом сильно запил, был выгнан за белочку к себе на квартиру, помер почти в одиночестве не так давно все от того же алкоголизма. А миллионы других российских женщин какие мультики смотрели и за кого замуж повыходили или даже не стали? Может даже и никакие мультки не смотрели.

Папа Свин из мультика про свинку Пеппу это толстопузый британский глава свиного семейства. Ходит на работу, после работы играет с детьми, перед сном смотрит телек,в выходные принимает гостей/ездит куда-то/помогает маме дома по хозяйству. Его дочь часто стебается над ним, хотя нежно любит.



Папа из мультика "Везуха" как и мама - "золотая молодежь".
Папа любит маму, сына и собаку. Сын-хороший парень, но признает себя малость одиноким в этом мире. Впрочем папа активно участвует в жизни семьи, уж как может. Он такой какой есть.

В

А вот недавно Аня нашла мульт про Ивана Царевича и Кащея Бессмертного. Ну что ж, наша классика. Надо ли перессказывать какие там мужчины?



Думаю диверсией можно назвать мультик ( не видели такого,нет) где показаны нетрадиционные семьи.
Да и то мы встречаем тут в Буэнос-Айресе каждую неделю подобные семьи ( даже русскоговорящих) на детских площадках от этого не спрятаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments