Дария (abkde) wrote,
Дария
abkde

Categories:

водопад "фата невесты". Центральная Бразилия.ПОМОЛВКА.

Photobucket
На днях были в финской деревне (3 часа на машине от Рио-де-Жанейро) и на водопаде "фата невесты".В финской деревне живут финны.У них есть шоколадная фабрика, почти все дома отчего-то фахверковые.Аккуратно,чисто, вкусно. Впервые в жизни попробовала шоколадное фондю. А если заказать чашечку шоколада,то приносят огромную чашку с долькой шоколадки вместо палочки.
В финской деревне мы искали матушку Габриэлу. Она живёт одна в скиту,отсносящемуся к какому-то польскому монастырю. Нашли только крест на перекрёстке и её телефон в интернете. На звонки не отвечала и мы решили оставить её в покое.
До водопадов мы ехали больше часа по горам. Шутили,что нужен автосервис у подножия горы и на вершине. Собственно,гору надо переехать, т.к деревни с водопадами на другой стороне.
В сторону водопадов ехали под утренние молитвы, а обратно уже под вечерние. Пальмы,белые лошади (на единорогов похожи), розовые цветы, синие птицы,коричневые коровы (их же вкусно готовят в ресторанах по берегам горной реки).
На водопадах было много людей,поэтому я полезла по горной тропе дальше. Юбка,сандалии и сумка с матрёшками сильно мешали. Однако я добралась до такого места,где стало страшно без присутствия людей. Вернулась к народу, побродила по ледяной реке (там не скользко,т.к нет водорослей). У водопада "фaта невесты" произощло нечто более знаменательноe, совпавшее с появлениям двух радогу (см.фото). Upd дописываю этот пост 23 января 2011,уже год как мы официально расписаны,а в июле будет год после венчания. Странно,что в этом посте я не написала,что Сержио сделал мне предложение. Когда мы приехали на водопад"фата невесты", то мне показался этот момент достаточно романтичным для предложений.Ну я напрямую и подтолкнула Сержио к этой теме.Оказалось,что свое кольцо в этот день он взял,а мое забыл дома в болшой коробке. Нуу я расстроилась,конечно же. Захотела просто погулять еще немного в этом прекрасном месте. Он тем временем перешел через ручей к ребятам.Они предложили свои кольца,но дело ли это! Тогда Сержио сделал кольцо вот из тех розовых цветочков,которые на фотографии! Кольцо идеально подошло мне! Сержио сделал красивое признание,я на все согласилась,а на водопаде появились 2 пересекающиеся радуги.



Photobucket


Photobucket


Photobucket

Photobucket


Now me and Sergio are engaged.


As we were about to leave the waterfall in central Brazil, I suggested that we have the opportunity of being in that beautiful setting to exchange rings and make an engagement official.

The only problem was that Sergio had forgotten to bring my ring. He told me to stay by the waterfall and he would tell his friends that we would stay a bit longer.

On his way there he prayed that God would help him make this special event even though he had forgotten my ring.

After a minute, he grabbled one of the small plants, that grew in that small forest and fashioned a ring out of it. A small violet flower was as diamond.

Surely his hands were not only ones at work, because the ring matched perfect.

He approached me, put the ring in my finger and asked if i would be his forever. To his joy I agreed without hesitation, and taking my beautiful red hair made a ring for him, rolling it around his finger. After we had exchanged a second rainbow appeared on the waterfall, which we look as a sign of God’s blessing upon us.

Photobucket

Photobucket


Photobucket


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Yates



















Photobucket

Tags: Рио-де-Жанейро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments