Дария (abkde) wrote,
Дария
abkde

Category:

Встреча с Invisiblepriest, sergio и посещение Свято-тихоновского.

Photobucket

На днях были с Сержио на литургии в красивейшем храме. Отец Роман invisiblepriest литургисал . После службы пошли в трапезную. При храме полумонастырская жизнь. Там живут сёстры,не принявшие вечные обеты. Кушают они хорошо и очень быстро, надо заметить. Во время трапезы одна из сестёр читала о празднике того дня. Слишком громко, хотя микрофон был у неё неплохой.
Потом позитивно пообщались по телефону с misha_molebin .
После с invisiblepriest и Сержио (они не сняли рясу и подрясник) отправились в «Православное слово». Раньше там больше был выбор. Теперь разве что за изданиями свято-тихоновского стоит туда приезжать. И облачения церковные у них софринские, с наценкой. После магазина пошли в свято-тихоновский.
Пообщались с дядей Славой (сторож), побродили по храму, зашли в деканат,где столкнулись с shura_pti Радостно!! А в главном здании университета увидели nata_x72 . А ещё меня удивили двое итальянцев, выходивших из главного здания на улицу. Нескладные, нелепо одетые.Слышала только отрывок разговора, но теперь пытаюсь предположить кто они и зачем там.
В Кузнецах все волновались в связи с приездом митрополита Кирилла. Почему-то все искренне «не понимают» отчего он никогда посещал сей «оазис благочестия».
После кузнецов зашли в церковь св.Климента на Третьяковке. Скорее бы отреставрировали.
Через 5 минут после прощания с invisiblepriest, столкнулись с pretre_philippe. Я его встречаю исключительно в метро и случайно. Наверное из-за того,что часто о нём вспоминаю. Промыслительно. Невозможно не заметить такого красивого, высокого отца в элегантном плаще (в каких ходили в 19 веке кюре ) и квадратный чемоданчик.

Ps на фото Сержио на фоне мозаики храма Косьмы и Дамиана в Шубино.У меня в день службы о Романа не было с собой фотоаппарата.
СЕРЖИО –БРАЗИЛЕЦ ( Рио-де-Жанейро) ПРАВОСЛАВНОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments